Sunday, August 28, 2016

Свадебный отчет - Третья свадьба

Девочки привет! Помните, я как то рассказывала о проекте "Learn something new everyday", то есть, "Выучи или узнай для себя что то новое каждый день"? Так вот, самое важное, что я для себя открыла, или вернее, в чём убедилась на прошлой неделе, так это то что: Если у меня есть малейшее подозрение о том, что я не успею что то сделать из запланированного, то можно уже не сомневаться - сто процентов что не успею! Все мои "а может быть, а вдруг, а если сильно постараюсь" никак не работают.

А теперь (вы меня простили и я учусь смотреть на вещи с точки реальности) мы можем вернуться к обещанному свадебному докладу:)) Это первая из двух свадеб в Августе, которая была в прошлое воскресенье. Вторая была вчера:)

Мне понравилось работать с Наташей, потому что они с Веней точно знали что они хотели. С другой стороны, я понимала что на моих плечах больше ответственности в том, чтобы всё выполнить именно так как они мечтали. А ещё, маленькая сложность была в том, что все букеты делались абсолютно без зелени:)) Но мы любим челленджи, и с удовольствием их принимаем! Вот таких букетов было пять:


Два стояли при входе, и три должны были стоять под аркой по центру... но вмешался ветер. Он дул с такой силой, что сметал всё на ходу. Для безопасности, пришлось поставить их по краям и привязать белой лентой к столпам арки.


Один букет я делала на лестницу, по которой спускалась невеста. Это единственный букет, для которого не было особенных условий, поэтому я в него добавила зелени:)) Согласитесь, что для такого стиля, она там просто была необходима!



Ну, а самым интересным конечно, было сделать "букетик" на арку. Во первых, такое количество цветов ни за час, ни за два не поставишь; а во вторых, она слишком высокая, чтобы делать букет сразу на арке. Поэмому мы сняли размеры и делали её на двух длинных столах из одиннадцати кусочков!

Каждая часть была прономерована снизу, и благодаря моему золотому мужу (СПАСИБО тебе милый ещё раз!!), мы крепко установили её вечером. Как раз вечером, погодка была просто идеальной - не жарко и без ветра:)


Само место было просто исключительным для варианта свадьбы на улице! Первая часть проходила на улице, а вторая внутри. Единственная проблема в том, что погоду заказать нельзя:) Но молодая пара была смелая и даже при не самом лучшем прогнозе, стояли на своём. Сначала был сильный ветер, а уходить пришлось уже под зонтиком. Но и в этом есть своя романтика:))


Все фото делала моя Алёна. Это была её первая свадьба, на которой она была главным фотографом! Я не знаю кто переживал больше, она или я?:)) Но таких молодых и радостных людей было интересно фотографировать. Сказала подпрыгнуть и все уже в воздухе! что значит молодость:)


Когда дождик прошёл, они снова вышли пофотографироваться. Здесь, на этом месте находится "Golf Club", отчего всё ухожено и очень красиво! Не каждой паре удаётся в день свадьбы поиграть в гольф:))



Наташа и Веня, спасибо за доверие! Надеемся, что мы смогли выполнить работу по вашему желанию:) Счастья вам!! Ну и ещё один кадр... или два:)) Слишком много фото, чтобы выбрать только несколько штук!






Спасибо вам что зашли в гости! Простите что никаких пошаговых фото не делала этот раз - знала что и без того будет много фотографий:)) Если будут отдельные вопросы, с удовольствием на них отвечу!

Хорошего вам дня, и прекрасного настроения!

11 comments:

  1. Аня - это невозможно красиво!!! Букеты как всегда чудесные, а на арке - мне даже сложно представить сколько это труда!
    Свадьба очень красивая. Но фото ещё шикарнее! Алёна просто классно фотографирует, у вас видимо талант. Все фото бесподобные, но на последней зависла. Я бы тоже хотела такую)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аллочка, спасибо тебе!:)) Алёна пока учится, но я вижу что у неё получается, от чего и счастлива что она разделяет со мной любовь к фото:))
      Я бы хотела хоть какую... у нас вообще такие фото были на свадьбе что стыдно показать другим. Лежат где то в коробочке. Но это не главное. Главное чтобы жизнь была счастливой!:))

      Delete
    2. Точно, я согласна. Не в фотках счастье))) Но ваши фотографии - это классно)

      Delete
  2. я присоединяюсь, точно сказано "невозможно красиво"!!!так все шикарно и дорого смотрится!просто вау!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дашенька, спасибо!! Нам очень понравилась ваша идея повторного наряда для фото, и Алёна так Алину с Даником фотографировала недавно:))

      Delete
  3. Какая интересная свадьба! яркий синий, игра в гольф и букеты без зелени - необычная пара! желаю им счастья, а тебя поздравляю с прекрасно выполненной задачей и фото отличные - дочь может не переживать.

    ReplyDelete
  4. Спасибо, Лариса!)) Я тоже считаю, если бы всё было у всех одинаково, то было бы не интересно:))

    ReplyDelete
  5. Аня, красота-то какая!!!! Очень красивый благородный оттенок синего в дополнении с белым! Просто ах! И фото, как всегда, выше всех похвал!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Катюша! "Выше всех похвал" передам доченьке:)) В данном случае это её заслуга!

      Delete
  6. Ой, Аня, не знаю, что комментировать первым - фотографии (вот например, вид снизу, где father of the bride очень хороша), удачную цветовую гамму или твои цветы:) Ну и молодожены такие юные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, спасибо что замечаешь мои любимые моменты:)) Я потому и сделала то фото самым крупным:)) Свадьба была красивая и хорошая, только жаль что дождик немного помешал вначале.

      Delete