Thursday, September 22, 2016

Привет из Южной стороны!

Девочки, всем тёплый, южный привет!! Столько раз собиралась забежать сюда, но каждую свободную минутку хотелось побыть на солнышке, возле воды и на свежем воздухе!)) Каждый раз, возвращаясь на берег моря, меня переполняют чувства, которые трудно передать... почему то вдруг я чувствую себя такой мелкой и ничтожной рядом с огромным, вечно движущимся, безбрежным океаном...


Стоя рядом с этой громадиной, я только могу ощущать всемогущество Бога, так чудно и премудро всё создавшего и чувство благодарности, за то что могу видеть эту окружающую красоту и чувство восторга наполняет сердце! Но это очень мелко сказано...

Ну да, вообще, хорошо отдыхать! Ещё лучше, когда с тобой рядом твоя семья, твои друзья, у всех хорошее настроение и вопреки плохому прогнозу светит солнышко! Три дня начинался дождик, но каждый раз, всё равно выходило солнце! Но даже ливень нам был не помехой, потому что катаясь на водяной горке, мы всё равно были мокрыми :))

Давайте я вам сегодня просто покажу пару фото, а по возвращении домой, напишу чуть больше. Здесь тоже время летит неумолимо быстро, и хотя нас избавили от домашних дел, времени почему то не увеличилось:)) Нет, его может быть и стало больше, но проводить его хочется иначе:))


Здесь трудно без слов, потому что место было очень красивым!:))


Наша компания, плюс один человек за объективом фотоаппарата (спасибо, Алёна!) Здесь наша семья и семья моей сестры (у которой муж, родной брат моего мужа... помните мы вам об этом рассказывали?))


Одно из любимых мест наших малышей. А чем не счастье? Целый день разбрасываешь песок и разливаешь воду и никто тебя не ругает!))


Этих два чуда быстро теряли запасы энергии и их постоянно нужно было подкармливать...


Этот ребёнок по традиции фотографируется в воде в платье:))


И ещё одно фото с пляжа... Это когда дети заняты перекладыванием ракушек и переливанием воды из океана в выкопаную ямку, мама и расслабиться не может, потому что волны иногда разливаются слишком широко, и сидеть сложа руки тоже не интересно, вот потому и получается слишком много фото:))


И пару фото из "Lazy river". Здесь нашему птенчику тоже нравилось плавать, только он больше любит быть самостоятельным...


Спасибо Сузанке, она с ним намотала много кругов в этой "ленивой речке". Не знаю есть ли у вас такие, но в этих lazy rivers под водой сделано течение и тебя постоянно катает по неровному кругу:)


Спасибо что заглянули к нам! Продолжение придётся писать из дому, а то время на нашем острове никак нельзя тратить на интернет:)) Надеюсь, мы смогли подарить и вам кусочек солнышка, если вдруг там где вы сегодня пасмурно. Благодарю за внимание и...

До скорой встречи!
 

8 comments:

  1. Здорово! Красивые фотографии и счастливые лица!

    ReplyDelete
  2. Ух, Аня! Как здорово всех вас увидеть, да еще в таком окружении! Очень-очень за тебя рада. И спасибо за позитив. У нас сейчас слякотно, мерзко и холодно, а тут такое... А где бывает море воды без моря народа? Вообще, фото как-будто из другой галактики.
    Я, честно говоря, всегда немножко обалдеваю - как вас много. Говорят, у пчел есть критическая масса, когда отдельные пчелки становятся единым разумом. По-моему, когда вместе столько родных, ничто из-вне не может эту систему пошатнуть, ничье мнение уже не важно. Вы молодцы просто.
    Улыбнуло насчет постоянной подзарядки. Когда моему ребенышу было четыре и мы жили на даче (до моря там, правда, больше тысячи километров по прямой), он ходил по участку и пел песню собственного сочинения :"Я люблю нашу дачу. Там я и мама. И папа иногда. И хлебушек есть, и есть, что покушать. Здесь хорошо!". Так что приоритеты схожие.
    P.S. Мне показалось, или на следующей фотосессии тебе надо выглядеть порасслабленнее? По-моему, ты как пружинка - готова уже куда-то сорваться? (Однако, радует уже само твое присутствие в кадре.)
    Отдыхайте с удовольствием. Наташа

    ReplyDelete
    Replies
    1. "А где бывает море воды без моря народа" - представь себе я уже забыла о таком факте, что у нас там всегда было море народа на море:)) Просто здесь берегу на видно конца. Он тянется сотнями киллометров на расстоянии нескольких штатов. Где же набрать людей на весь этот берег:)) Ну а ещё, мы любим приходить раньше всех, пока не жарит. Да ещё и ловим кадры чтобы поменьше пешеходов проходило мимо:))
      Хаха:)) Чудная песенка! Вот нам ещё бы мелодию к ней))
      Сорваться да, на взлёте. Просто мы спешили сделать пару кадров перед тем как отвезём старших на аэропорт. Они не смогли с нами быть целую неделю из за колледжа. Так что ты точно в попад с подозрением:))

      Delete
  3. Ура- ура, сбылась твоя мечта о море!!!!!!!Надеюсь, у тебя выдалась минутка посидеть наедине с плеском волн и мыслями о великом). Спасибо Алёнушке за прекрасное фото, интересно, вы быстро рассаживаетесь по местам или кто-то любит выпадать из кадра? Очень рада, что вы все вместе, рядом, отдыхаете и наслаждаетесь теплом и обществом друг друга.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ура! Это точно! Я ещё с Мая месяца делала морские открытки мечтая о море!)) У нас уже все натренированы - рассаживаемся быстро, а словить всех в во внимании сложнее:)) Один глаза закроет, второй позихает а третий рассматривает облака:))

      Delete
  4. какие замечательные фотографии :) сплошной позитив))) у нас в аквапарке тоже есть такая "река" не знала, что она так называется. Мне тоже приходится за дочкой таскаться на этом круге, когда мы ходим в аквапарк))))

    ReplyDelete
  5. this looks like a great vacatiin and really good days... beautiful pictures

    ReplyDelete