Friday, September 23, 2016

Echo Park "I Love Family" card

Hello friends! I wanted to share a card I made using "I love Family" collection by Echo Park. I must admit, I've started three different cards all at ones, before choosing the one I wanted to work on:)) That collection is so versatile, and you could take many different directions working with it. In the end, I decided to go light and feminine, adding a bunch of die cuts and a silk flower...

Девочки, привет! Мы уже дома, но настроение у нас ещё отпускное! Пока я переберу фото, перестираю одежду, разложу вещи... разрешите показать вам открытку, которую делала для Echo Park блога, и в котором её сегодня опубликовали (когда начинала писать это ещё было сегодня, а теперь уже вчера)). Для открытки использовала новую коллекцию "I Love Family". Признаюсь честно, я сразу начала делать три разных открытки и каждую в другом стиле. Настолько бумага и интересная и разнообразная, что сразу тяжело было определиться что же всё таки выбрать. Но собравшись с мыслями, я пошла "простым логическим путём" - выбрала более светлое и нежное направление, в результате которого, вот что у меня получилось:


Не могу нарадоваться своиму новому набору ножей от Echo Park с листочками!)) Помните, я говорила, что мне никогда не хватает разновидности листиков для своих композиций? Так вот, этот набор - идеальное дополнение! Здесь я использовала эти ножи для зелёных и белых веточек...


А ещё я очень люблю деликатные ножи для фраз! Особенно приятно их использовать когда качество ножей хорошее:)) И вообще, чем больше в моём запасе появляется ножей для вырубок, тем реже я стала включать свой Silhouette. Нужно исправляться:)



На заднюю панельку использовала красивую бумажку, но которую мне иначе тяжело использовать в насыщенном и многослойном дизайне. И нравится, как не ней откликаются все цвета использованные на лицевой стороне:)

А всё таки, отдых всегда идёт на пользу! Я целую неделю ножниц в руках не держала... даже боялась, что придётся раскачиваться после отпуска. А тут такой наплыв и желаний, и эмоций, и рассуждений на свежую голову! Есть пару тем для рассуждения... есть несколько готовых работ, которые не успела ещё показать... есть пару пошаговых цветочных композиций... из домашнего... фото с отпуска... очень надеюсь что будет хоть одна старничка с этими фото... готовится новый подарочек, а также длинное возмущение о том, как работает почта. (Дополнение: о почте ответила в комментариях)) А самое главное - есть много желания для творчества! И даже, появилось желание закончить МК по фотографии!)) Так что, если Бог жизнь продлит и всё будет хорошо, надеюсь что скучать не придётся:))

Спасибо что не забываете:) Прощаюсь с вами совсем не надолго! Всего вам прекрасного и до скорой встречи!

3 comments:

  1. Палитра волшебная, конечно. Если ты закончила три разные, покажи их вместе в одном посте.
    И столько тем для разговоров здорово:)

    пс. почта, кажется, не работает.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!)) Нет, три я не закончила, я сразу начала три разных, но закончила пока одну)) Хотя по возвращении с отпуска за два дня успела сделать одну коробочку и пять открыток!!))
      Тем много! Иногда с такой скоростью пишу их в голове, а потом понимаю что в голове у меня вы не прочитаете:))
      Почта. Да. Давай чтобы мне не загрязнять жалованием новый пост, я здесь всё выскажу. За пару дней перед отъездом в отпуск мне позвонили с Украины (???) и просили уточнить содержимое коробочек. Извените меня, я уже и сама не помню точно что я ложила туда в Апреле месяце! И какой радости они прислали их на Украину? Честное слово, платишь такие деньги, а потом через шесть месяцев говорят позвоните нам через неделю, а то у нас много посылок чтобы мы не забыли её отправить. Я сдержалась, но очень хотелось спросить, а на работе вы что делаете?? А разве вы там не для того чтобы эти посылки дальше разсылать? Хотела вам отписать, сообщить что где-то там эти посылки ещё добираются. Сказала что ещё 3-4 недели может придётся подождать. Разве здесь не расстроишься? Я потому и не делала больше подарков пока не получат старые. Марина с Ирой получили свои. Но им я высылала позже. Вот такие дела. (Слышно как дымит у меня от возмущения?))))

      Delete
  2. i so love this card... such lovely details

    ReplyDelete