среда, 19 августа 2020 г.

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

Добрый вечер, милые друзья! Сегодня много тем, о которых можно говорить и много чего можно показывать, но хочется обычные дела поставить на паузу и зацепить очень важный вопрос, вопрос который дороже самой жизни... в мире ли вы с Богом? Потому что если на этот вопрос у кого то из вас отрицательный ответ, спешите исправить ситуацию пока ещё есть время! Стоит отложить все дела и уделить внимание самому важному, ради чего мы с вами живём на этой земле! 

Никому не секрет, что ТО что сегодня в мире происходит, не является обычным и полностью понятным. Врядли найдётся хоть один человек, который не задал бы себе ещё вопрос, а что действительно за всем этим кроится? 

Не каждый из вас сегодня дочитает эти строчки до конца, потому что речь идёт о Боге, но я хочу написать хотя бы ради одного, для которого может быть это будет полезным. Всем нам нравится говорить о добром, спокойном и радостном. Но об этом нельзя молчать! Хочется по дружески попросить, не возлагайте самый важный вопрос вашего существования на вашего ближнего! Спросите сегодня себя сами, а что если Библия на самом деле права, а я даже не знаю что в ней неписано? А что на самом деле будет со мной после смерти? Здесь суровое напоминание: статистика смерти - 100%.

Я верю в Бога и верю тому, что написано в Его книге - Библии. А верю, потому что это единственная книга, которая содержит в себе прошлое, настоящее и будущее; и очень много написанного в ней уже сбылось! Сегодня мы с вами живём в очень уникальное время и видим как происходят какие то странные вещи. Мы привыкли к спокойной и наложеной жизни, и если бы о всех этих событиях нам рассказали года два назад, мы врядли бы поверили что так будет... 

Пандемия... карантин... закрытые предприятия... недостаток продукции... беспокойства во многих концах земли по разным причинам... дефицит... восстания... забастовки... демонмтрации... маски в обществе, хотя на всех упаковках указано что они не защищают от вируса... отмена мелочи... недостаток денежной валюты... остановка пользования наличными купюрами... разговоры о второй волне эпидемии... слухи о прививке всем без исключения... много неправды со всех сторон... лишение свободы неповинующимся... необъяснимые действия... слухи о мировом порядке... о печати... У нас снова частично закрывают школы. Одни радуются что скоро прививка всё наладит, а другие предупреждают НИ В КОЕМ случае их не брать! Мидия продолжает раздувать опасность болезни, в то время как отдельные доктора и мед. персонал хочет кричать, стараясь объяснить что далеко не всё так, как нам преподносят! Одни борятся за жизнь, другие способствуют её прекращению. ВОТ наше настоящее. 

В двух словах хочу напомнить об одном событии, о котором в Библии было написано почти две тысячи лет назад. Говорится о том, что придёт время, когда всем живущим на земле должны будут поставить печать на правую руку или на чело, без которой никто не сможет ни купить, ни продать. Каждое поколение до нас, могло представлять и догадываться что это за печать и зачем она нужна будет; и насколько нам, живущим в электронный век, это намного больше понятно. Но с этой печатью существует единственная проблема: кто её примет, тот навсегда будет обречён на вечную погибель. Я не стараюсь сказать, что это случается уже, но по многому происходящему видно, что мы с каждым днём всё ближе приближаемся к этому времени.

В двух словах хочу напомнить: Бог сотворил мир и поселил в нем человека. Человек согрешил, тем навсегда отделив себя от Бога. В древние временя люди за свои грехи приносили в жертву животных. Но за каждый грех животного не принесёшь, и кровь животных не смывала грех с их душ полностью. Но у Бога был план нашего спасения - Он послал в мир Своего Сына, который воплотился, прожил на земле возвещая людям о спасении, умер за нас на кресте и воскрес для нашего оправдания! Таким образом, ценой своей крови Он навсегда примирил нас с Отцом, со святым Богом! Наша задача в это поверить и обратиться к Нему с покаянием! 

Я кажется, что если бы билеты в небо стоили сотни тысяч долларов, наверное каждый житель планеты старался всеми силами собирать для себя средства на этот самый важный билет. Но за наш "билет" Иисус Христос заплатил Своей кровью. Он Свою жизнь отдал, чтобы мы с тобой жили вечно! Поверить. Всё что нужно чтобы приобрести этот "билет", это просто поверить с детской верой! Неужели, в ничем не подтверждаемую эволюцию, небывалый взрыв или счастливые совпадения поверить лекче чем в Премудрого Создателя?

Я слышала когда то историю о том, что однажды человек ехал по небольшой дороге и увидел впереди сломаный мост и пропасть. Он возвратился назад и стал над дорогой, стараясь предупредить других об опасности. Он размахивал руками и кричал вслед каждому кто случайно проезжал мимо, но одна за другой машины не реагировали на это предупреждение, тем расплачиваясь за это своей жизнью! Наконец кто то обратил внимание, остановился и спас жизнь себе и всем кто ехал после него. 

Милые мои девочки, как хочется просто попросить вас, найдите пожалуйста время, чтобы почитать Евангелие! Сегодня вы способны ещё что то поменять - у вас ещё есть шанс покаяться и найти мир с Богом! Те кто верит в Живого Бога Творца неба и земли ожидают другого события - Восхищения Церкви, когда вдруг исчезнет с земли большое количество людей! В Библии записано: "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе..." Участниками восхищения могут быть только те, кто уверовал в Бога, раскаялся перед Ним в своих грехах и живёт по Писанию. А остальных ожидает тяжкое будущее...

Я буду молиться о том, чтобы хоть один из вас обратил внимание на это предупреждение, и пока не поздно, смог что то поменять в своей жизни! Она у нас одна и второго шанса не будет! 

Желаю вам хорошего дня и слегка тревожного состояния сердца, которое заставило бы вас задуматься о самом важном вопросе вашего существования! Если Бог продлит жизнь, я скоро вернусь, но не исключено что это может быть моим последним постом на блоге. Разрешите мне в конце поделиться пением, которое я не могу слушать равнодушно. Здесь собрали участников из 55 стран - это напоминает мне небесный хор, где будут собраны люди со всех концов земли! Вы представляете какое это будет пение?!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ТО НЕБЕСНОЕ ПЕНИЕ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО!!! 

В песне звучат главные слова "Ближе Господь к тебе", и Он действительно ближе к нам сегодня чем когда раньше! 

Спасибо что зашли в гости, и отдельное спасибо если вы дочитали до конца! Если у вас вдруг появятся вопросы, буду рада если вы напишите в комментариях, или на почту лично, я обязательно постараюсь на ответить! Обнимаю всех, люблю вас, ценю дружбу и искренне переживаю! Буду молиться о вас, даже если не знаю вашего имени! Храни вас Бог! 

Ваша Аня. 

5 комментариев:

  1. Beautiful song!
    God bless you for your courage to write these words!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much! We can't be silent, we need to talk about this, especially now.

      Удалить
  2. Аня, я прочитала пост до конца :)))

    Очень трогательная музыка, аж до мурашек! Было бы действительно здорово услышать хоть раз такой огромный хор в живую.

    В России, видимо, всё не так страшно с пандемией, как в США. У нас не отменяли наличные деньги и даже мелочь. 1 сентября все школьники вернулись в классы и по прогнозам, все будут учиться как обычно. В мае я сдавала экзамен по йоге очно ( и нас было не менее 25 человек). Лето прошло примерно как обычно, мы даже через полстраны к морю съездили. Там работает всё, включая аквапарки и т.д. Сейчас и у нас работает почти всё.
    Я из тех, кто категорически против прививок вообще, а уж только что придуманной тем более. Знаю, что прививку придуманную от короновируса в России чуть ли не обсмеяли в Европе и США и категорически отказались ее рассматривать для своих стран (думаю,ее безопасность и эффективность под гигантским просто вопросом).

    Ну, а о главном... Мне кажется, если человек просто соблюдает 10 заповедей, то с ним после смерти уже всё будет хорошо.
    Я надеюсь, что у тебя всё хорошо со здоровьем и в семье и надеюсь, на скорые и частые встречи в твоем блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за такой длинный и детальный ответ! Мне очень приятно что ты дочитала до конца. В стране у нас пока не очень страшно, но по "прогнозам" страшнее впереди. В данный момент дети тоже учатся в школах (на половину, часть в школе и часть дома). Работают практически все предприятия, только люди до сих пор должны ходить в масках. А вот с вопросом "о главном" почти так, но упущен самый главный момент: Без веры угодить Богу не возможно. Нужно с верой раскаяться в своих грехах, признать Христа своим Спасителем, а дальше жить по Писанию. Просто исполняя заповеди без покаяния или исповедания, к сожалению человека не спасут - только вера во Христа. Так написано в Библии, что единственный пусть ко спасению это только через Иисуса Христа.

      Удалить
    2. Планета большая и я думаю, что вера есть в сердцах большинства жителей Земли. Но в разных странах были разные пророки и имя Бога звучит по-разному, потому и религий несколько.
      Я верю, что Иисус учил не Христианству, а любви к Богу и ближним, и Будда учил не буддизму, а любви к Богу и ко всему живому, и так во всех религиях. Мне кажется, не так существенны обряды и детали религий (даже сейчас полмира празднует Рождество и Пасху в одни даты, а всё СНГ в другие), как их суть - только ее и донесли сквозь века. Всё остальное было переписано и не раз. Включая Библию. У нее есть много версий, но не все признаны. Церковь сама выбрала, что оставить для прихожан.

      Люди веками были разделены. Не только разговаривали на разных языках, но и не знали,что происходит в других странах и континентах. Потому и имен у Бога много, и пророков. Я не верю в избранность только одной религии.
      Никогда нельзя себя ставить выше других. Считать,что несколько миллиардов людей других религий на планете непременно заблуждаются и их путь к Богу принципиально не верен.

      Но каждой отдельной церкви очень важно сказать, что только те, кто с ней, следуют за истиной. Это так приятно ощущать себя избранными. Кроме того, церковь это не только о Боге, это еще и власть, и деньги (и войны - в прошлом их было очень много на религиозной почве). И к сожалению, это многое искажает.

      Удалить