понедельник, 24 августа 2020 г.

Carta Bella flowers

Девочки, всем жаркий привет уходящего лета! У нас уже было несколько дней начинающихся с запаха осени, но тут же вернулась жара и даже утром нет никакой свежести. Но мы радуемся этим дням, потому что их не много осталось. А у вас как там? Признаки осени ещё не появляются? Знаю, что многие из вас живут немного севернее нас и мне всегда интересно узнать и представить как сегодня на другом конце земли :) 

Думаю что стоит иметь ввиду способ улучшения связи, который изобрела Снежаночка)) Если прохо берёт телефон, можно к другому уху приложить ключи от машины:)) 

Я сегодня всего на несколько минут, но скоро вернусь, потому что у меня для вас есть что то особенное:)) Чтобы не затягивать паузу на блоге, покажу одну из недавних работ, и мне нужно будет вернуться к срочному заданию, которое нужно сегодня отправить по почте, а дальше должно быть немного свободнее, если не учитывать срочную подготовку к школе, до начала которой осталось всего три дня! 

Эту парочку открыток делала из недавнего выпуска от Carta Bella, под названием Flora 3. Цветочки может быть не совсем сногсшибательные, но их плюс в том, что они очень легко вырезаются и в общей форме всё же создают интересную композицию:) 


Если позволит время, очень хотелось бы сделать альбом в таких вот нежных тонах. Но пока, еле успеваю сделать то, что должна по требованиям ДК))


Всё, я побежала чтобы мне не опоздать на почту, а сюда постараюсь скоро вернуться, потому что мне всегда приятно общаться с вами! Обнимаю всех и желаю вам очень хорошего дня и прекрасного настроения! 

До скорой встречи! 

12 комментариев:

  1. Какие нежные открытки! Особенно розовая понравилась! У нас , в Удмуртии, уже начали желтеть деревья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Да, начало осени в августе немного рановато для нас, хотя как раз больше всего люблю эту пору года - именно начало осени!

      Удалить
  2. Очень красиво! Цветы создают особенную прелесть, добавляют "изюминку" открыткам. Красивые цвета, альбом должен получиться очень нежным, для особенных фото, например, как твои сегодняшние с дочкой. Моя тоже любит "говорить по телефону", в его роли может служить, что угодно, особенно тот, что ты подарила - специальный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Здесь как раз без цветов эти открытки выглядели бы совсем пусто, потому я и делала их такими простыми, чтобы дать волю цветам:))

      Работает сообразительность у наших малышей:)) Люблю наблюдать за ними в этом возврасте!

      Удалить
  3. Мне очень нравятся подобные работы - просто и плоско, а также многослойно и объемно:-) Палитра у бумаги замечательная! И ей очень подходит такое вот немудреное решение. Чудо открытки!
    У нас все еще жарко. До +31 в Поволжье. Радуемся последним летним денечкам, потому что ночи уже холодные +9+11, по утрам роса и мёрзко. Но так хорошо!))
    Спасибо за все пожелания, Аня! Здоровья твоей семье, а тебе побольше времени на дела и отдых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ева за добрый комментарий и за отличные и самые нужные пожелания!)) А бумаги от этой коллекции осталось у меня слишком много, значит нужно снова делиться!

      Удалить
  4. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
    I have many hobbies. I love to travel and read. But my favorite hobby is cooking. Let me tell you why! First, I'll tell you a little bit about why I started cooking. Secondly, I'll give you some information about what I like to cook. Third, I will say how I use the Food Blog for cooking.

    When I started cooking, I was 10 years old. My mom wants me to be a chef. She has always believed that girls have to make different types of food, because one day they will get married. In my country, it is normal for girls not to cook. I feel lucky because I can cook many dishes. Now that I cook some of the dishes my children and husband love, I become happy and proud of my mother and myself. food blog

    ОтветитьУдалить
  5. Снежаночка очень милый и забавный ребенок :))) Мне кажется, она внешне очень похожа на тебя.

    Красивые открыточки, мне нравится их нежная палитра. Только печалит, что за последние полгода вероятно в связи с ковид-19, в наши магазины совсем не завозят свежих коллекций от Эхо Парка и Карта Белла. Я имею виду, хотя бы прошлогодние, не обязательно этого года :) Так что мне кажется, что эта коллекция до нас не дойдет в принципе...

    На Урале уже во всю осень... Хотя еще недавно была неделька тепла, после двух недель дождей. Сегодня у нас очень сильный ветер и не больше +15, хмуро за окном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Так все и говорят - "Аня в детстве"))

      Печально слышать что бумага к вам не поступает... это впринципе и нашим производителям не на пользу. Интересно, она появится с опозданием, или вообзе отменили все заказы?... Но, тем больше причин для розыгрыша!))

      Здорово! Люблю осень, но к нам пока снова вернулось лето))

      Удалить
  6. Как у тебя очаровательно в блоге. И открыточка, и доченька под цвет открыток одета. Красота ❤️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха:)) Спасибо большое Эля! Вы умеете подарить улыбку!

      Удалить