понедельник, 31 августа 2020 г.

Загадуем желание!

Дорогие друзья, статистика говорит что вы здесь есть и вас не мало, поэтому всем большой привет! Спасибо что зашли к нам сегодня, но если вы обычно читаете нас молча, то сегодня мне нужно ваше участие:)) Да, лето закончилось, но не хочется оставаться на грустной ноте - давайте лучше вспомним всё самое хорошее, что нам нравится в осени! И в честь новых перемен - начало учебного года, я решила подготовить вам подарочек, но его содержимое будет зависить от ваших желаний!


Кадры из последних дней летних каникул, в которые мы стараемся добавить что то особенное... 

У меня всё растёт список накопившихся работ непоказанных на блоге. Постоянно торопишься с новыми проектами и заданиями, которые никогда не заканчиваются; да и в этом темпе жизни не всегда есть возможность показать то, на что уже было потрачено время и лежит теперь в готовом виде. Сегодня добавляю сюда парочку из них...


Я как то готовила вам целый пост, на тему одного из вариантов как использовать накопившееся, к которому мы не обязательно привязаны:)) где хотела предложить вариант - пустить бумагу под нож плоттера. Вот один из примеров где я это сделала. Нужно было сделать один альбом... а можно сделать четыре альбомчика, на которые улетели двадцать два листа цветной бумаги! Интересно, что не самая любимая коллекция, в таком виде чаще выглядит гораздо лучше:))




В каждом из них я "для примера" оформляла буквально только один разворот. 

А также, я недавно делала несколько тегов из коллекции для мальчишек, с целью позже превратить их в открытки. С открытками у меня пока ещё не получилось, из за недостатка времени, и они лежат в коробочке ожидая своего часа...


Нравится мне, такая вот строгая, чёрно-белая палитра для мальчишек постарше. Я когда то говорила, что очень люблю чипборд у Simple Stories, и здесь мне кажется видно какое у него отличное качество! 

И ещё два из той же коллекции...


Спасибо что посмотрели, а теперь самое главное. У меня появилось прям огромное желание сделать вам подарочек!! Я уже начала собирать его, а потом решила спросить у вас, а что бы ВЫ хотели увидеть в нём? Вот, что из скрап материалов вам больше всего нравится? Или на что жаль тратить деньги а хотелось бы иметь? Или чего не бывает много? А может быть что то не поступает у вас в продажу? А может быть просто какая то коллекция из тех с которыми я работала запала в душу? Напишите пожалуйста буквально два слова, мне будет очень интересно узнать! Может быть у меня как раз это лежит, и ждёт вашего намёка)) 

Всё! Всем прекрасных снов... (то есть, это нам сейчас) А вам желаю прекрасного дня и отличного настроения! До скорой встречи! 

9 комментариев:

  1. Отличные альбомчики! Американский стиль вообще люблю, но делаю в нем ничего :))) Не умею. И подарочки - это отлично! Чего не бывает много? Ножей для бигшота и штемпельных подушечек! Чего бы хотелось - трафареты и воски от Примы. Что бы точно пригодилось? Файлы с макетами для плоттера Силуэт Камео. А еще отличный подарок - вещь, созданная собственными руками! Это источник постоянного вдохновения !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо! Обязательно приму во внимание желания!))

      Удалить
  2. Классные альбомчики и тежики! Мне нравятся необычные формы, и я тоже стараюсь их делать такими. Хорошо, что есть плоттер, а то вручную вырезать было не очень удобно, да, и не так аккуратно :)
    Из пожеланий... Я очень люблю бумагу - это мой любимый материал, а плоттер - любимый инсирумент, поэтому для меня было бы приятно получить мноооого бумаги и макеты для плоттера Silhouette Cameo :) А вообще, не устану благодарить тебя за прошлый подарочек - бумага очень красивая и приятная в работе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечно благодарю за выражения ваших желаний, для меня это очень важно!))

      Удалить
  3. Тежики просто супер! И альбомчики мне эти тоже очень понравились, я вообще очень люблю тревел-коллекции :)

    Ой... я уже поплакалась тебе в предыдущем посте, что в связи с пандемией в наши магазины не везут бумагу из США. Так что что-нибудь из коллекций этого или конца прошлого года было бы здорово! А вообще, я всю свою скрап-жизнь экономлю на покупке наклеек, высечек и чипборда к коллекциям и теперь понимаю, что вот оно - то, что самое желанное :) И пусть бы даже не целое, а россыпью остатки от прошлых проектов :)
    И раз уж девочки выше вспомнили про плоттер Silhouette, то да и у меня он есть и я тоже иногда думаю, как было бы здорово попробовать в деле Анины макеты для вырезания альбомчиков :)))
    А вообще, мне уже пару раз везло в твоем блоге :))) Так что я так скорее просто за компанию :)))

    Теплой тебе осени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Вот осталось теперь добавить кучу вырубки и наклеек!!))

      Удалить
  4. Девочки, СПАСИБО огромное что написали свои желания! Для меня это ОЧЕНЬ важно, потому что хотелось составить такой подарок который действительно был бы желанный)) Уже совсем скоро покажу вам его!

    ОтветитьУдалить
  5. ООО, вот это будет счастье тому, кто получит твой подарочек :))) девочки всё любимое перечислили. А я, наверное, всё никак не куплю себе красивых буковок для наклеивания, чтобы делать красивые заголовки. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Счастья приготовила много, а желающих у нас мало, значит шансы велики!))

      Удалить