Monday, February 2, 2015

Снова зимние открытки...

Добрый день! Мне нравится как некоторые мастерицы начинают свой пост со слов "зашла сообщить что не бездельничаю". У меня сегодня точно так же получается. Безперерывно что то творила на прошлой неделе, а показать нечего. Сделала две новых странички, пару открыток, коробочку на свадьбу - и всё должно подождать пока будет показано на другом блоге. Придётся хоть зимними открытками поделиться пока...

Я очень люблю wood grain бумагу, и конечно же очень обрадовалась когда Julie снова добавила wood grains в свою новую коллекцию.


Первых две сделала одинаковые в серо-голубых оттенках. Чтобы добавить им настоящее зимнее настроение, каким выглядит наша зима из окна, я забрызгала их полностью с белым Mister Huey's от Studio Calico.



А третья такая же, только вместо голубых цветочков использовала красные. И обводку для открытки пришлось поменять чтобы придать ей какое то другое, более строгое настроение...



Вся бумага здесь от Les Papiers de Pandore. Понимаю что многим уже надоела зимняя тема, но у нас зима в самом разгаре. Странички правда делала совсем летние! Как то даже интересно было вспомнить тепло летнее...

Ну вот, пока приходится прощаться, но надеюсь что не надолго. Спасибо всем кто заходит в гости и спасибо новым читателям блога!

Доброго вам дня и до скорой встречи!

4 comments:

  1. Открытки чудесные! Очень понравилась идея со скворечником! А у нас зима в этот раз какая то непонятная, то снегопады, то капель.

    ReplyDelete
  2. Спасибо Таня! У нас погодка тоже обычно очень изменчивая, а это на удивление, всё вокруг белым цветом уже несколько недель подряд :)

    ReplyDelete
  3. У нас уже зимы как ни бывало, дождь льет который день. А у тебя так по-зимнему хорошо...

    ReplyDelete