Friday, March 13, 2015

Детская открытка с мишкой...

Добрый вечер! Я снова буквально на минутку. Никак не хватает времени... Но эта проблема видимо не только у меня. Наверное, я не одна которая считает, что пару лишних часов в сутках не помешало бы... У меня даже не хватает времени убрать с рабочего стола, поэтому, что на столе лежало, из того и слепила :)


Снова в розовом цвете... На этот раз детская открытка ко Дню Рождения.
 
 
Что то я не равнодушна к цветочкам в последнее время. Это наверное из за того, что в последние месяцы беременности, очень много времени провела путешествуя по блогам наших русскоговорящих мастериц, любуясь их милыми изделиями наполненными цветочками :)


Ну вот, пару минут уже прошло, и пока уснул малыш, нужно ещё успеть что то сделать... Он ещё совсем крошечный, но уже успел разобраться что на руках спать интереснее чем в кроватке. Ему наверное всё равно, что у нас куча дел, главное чтобы ему было удобно... любит чтобы кто то был с ним рядом!
Вы просто посмотрите на это удовлетворённое выражение лица нашего малыша, как будто вот так и должно быть! :)) Чччч... только не говорите Алёне, что я её фото на блог поставила, а то начнёт возмущаться что она здесь без причёски, в фартуке и т.д.

Ну всё, пока я не придумала добавить ещё что нибудь, лучше пойду делом заняться. Спасибо что заглянули в гости! Всегда рада вас здесь видеть :)

До скорой встречи!

12 comments:

  1. да, малыши они такие, им чтобы хорошо засыпать надо чувствовать биение сердца) какие милые дети, Алёнушка красавица, даже спящая)

    Открытка хорошенькая! я тоже заметила, что у тебя много цветочков последним временем, настроение, наверное, цветочное такое, весна!

    ReplyDelete
  2. Спасибо Таня, да а настроение действительно весеннее! У нас даже солнце ярче светит :))

    ReplyDelete
  3. yout card is sooooo cute... i love the bears together with all thos flowers...

    and this cute little one.... adorable

    ReplyDelete
  4. Love the picture of sleeping beauty with manun'koy krasavchikom! So cute!
    Lovely cards! It would be so perfect for a little girl

    ReplyDelete
  5. Thank you, girls!! I have to tell my teenager about "sleeping beauty" :))

    ReplyDelete
  6. Such a cute card for someone special! A malenkii konechno razberaetsya :)

    ReplyDelete
  7. О, Боже, какое фото! Мимимими! Столько трепетности! Побольше выкладывай таких фотографий.

    ReplyDelete
  8. Анюта, и открытка нежная очень!

    ReplyDelete
  9. Anya, on takoy horoshenkiy. Ya b ego tozhe poderzhala bi na rukah. Takie oni horoshenkie, osobenno kogda spyat.
    Eshe, a chego recept belyashey ne napisala? Ya hot i na diete, no dumau odin raz kak raz bi i posidela na takoy vkusnoy diete. Tak chto davay vistavlyay recept.
    Inna

    ReplyDelete
  10. Инусик, спасибо, а они действительно миленькие когда спят :))) А рецептик, представь себе что тот же самый что и на пирожки - ты их делала раньше. Главное чтобы не было тесто густым! Так что давай, порадуй свою семейку!

    ReplyDelete
  11. A klass spasibo. A ti ne probovala pirozhki v duhovke vipikat? A to Kostya hochet s brusnikoy, kak babushka ego delala. Ya dumau chto tozhe dolzhno podoyti k vipechke.
    A skolko malenkomu seychas? Takaya lapochka

    ReplyDelete
  12. Маленькому уже два месяца! А пирожки я делала с blueberries, те нужно выпекать в духовке, только тесто нужно другое.

    ReplyDelete