Monday, March 2, 2015

Здравствуй Март!

У нас правда, оффициально весна начинается только с 20 числа, но уже радует что она не далеко! Ой как сИльно хочется чтобы она уже пришла! Так нехватает прогулок по улице, свежего воздуха и хочется наконец увидеть мир в более цветных красках. В данный момент он у нас снова белый - вчера пол дня шёл снег...

У меня сегодня две квадратных открытки.


Розовый декоративный тэг от My Mind's Eye. Он правда из старой коллекции и сегодня его можно найти наверное только на Emma's Paaperie сайте. Это один из моих любимых магазинов. У них только одной бумаги выбора наверное более пяти тысяч!



А вторая открытка, уже по традиции, с веночком. Я эти веночки делала в осенних красках, зимних и теперь в весенних...


Их очень интересно делать, особенно когда есть полно всяких мелочных украшений. Я правда не дождалась ягод и др.мелочей заказанных в Польше, поэтому он немного пустоват... но это значит, что веночек придётся снова повторить :)


и последнее фото...


Девочки, я недавно заказала DVD boxes, для отправления открыток по почте, и не могу нарадоваться! Правда эти открытки квадратной формы туда не влазят, так что придётся что то менять.

Спасибо что зашли в гости! Хорошего вам дня и прекрасного настроения!

6 comments:

  1. интересно, во Франции тоже официально весна начинается с 20-го, хотя снега в марте тут бооольшая редкость, а вот сегодня ещще зима но погода совсем весенняя - капризная, то солнышко, то дождик, туту град пошел, а после него радуга))) открытки твои такие девочковые, загляденье! та, что с веночком, такая объемненькая вся, я жаде как-то хотела спросить, как ты их по почте отправляешь, а ты вот сама ответила)
    поздравляю в началом "нашей" весны, вдохновения тебе и весеннего настроения!

    ReplyDelete
  2. Спасибо Таня! У нас тоже погодка может менять настроение по 15 раз в день:)) Да, я совсем забыла фото коробочек поставить... постараюсь исправить :)

    ReplyDelete
  3. Ever so pretty, Anya! So many perfectly placed details, and such a beautiful palette! Simply gorgeous!

    ReplyDelete
  4. Анюта, у нас тоже несмотря на март снег 2 дня шел!
    Открытки с веночками рулят!

    ReplyDelete
  5. Thank you Jinny, you are always so sweet:)

    Спасибо Катюша! Хочу сделать такой веночек в жёлтых тонах, как твоя открытка! :)

    ReplyDelete
  6. Wow beautiful cards Anya, such pretty spring colours!

    Vicki x

    ReplyDelete