Wednesday, March 23, 2016

Морские открытки...

Добрый день, девочки! Во первых, не ожидала что вам так понравится мой подарок и мне очень приятно что столько желающих дарить вместе)). Благодарю вас что вы со мной!

Во вторых, у нас весна в полном разгаре, поэтому срочно пришлось заменить зимний header но блоггере)). Весенних фото пока ещё нет, а летние (прошлогодние), морские как раз по теме! А в третьих, не знаю где вы, а меня в последнее время полностью затянуло море! Видимо оно знает, что ещё не скоро нам с ним встретиться, потому и кажется таким желанным:)). Поэтому и композиции у меня сегодня морские!

Фото с поездки девочек на юг в начале этого месяца...
 
Но то что я сейчас мысленно на море это совершенно не плохо. У меня тысячи фотографий с отпусков, а страничек на эту тему можно посчитать на пальцах одной руки. Так что, пока на берег попасть в скором будущем нам не светит, будем наслаждаться прекрасными воспоминаниями, которые оно нам дарило раньше!

Мне удалось сделать несколько открыток, используя пару листов бумаги от Kaisercraft и набор бумаги от DCVW. На эту тему открытки делала первый раз... но уверенна что не последний:)) Это хороший вариант для мужской открытки, если по теме не идут запчасти, мотоциклы и др.



Здесь идея пришла от обрезка листа бумаги. Я знала что целиком этот лист использовать не смогу, и пока вырезала из него по углам якоря, остались кусочки полукруга, которые интересно смотрятся на открытке:).


А также использовала остальные штурвалы, которые навырезала раньше для коробочки. На этом я пробила дырочки и протянула через них шнур, а потом склеила его с ещё одним, для объёма. А также это добавило ему прочность!


 
Вторую открытку делала в стиле shaker card. В наборе попался подходящий осьминог, поэтому просто пришлось посадить его за плёнку и сделать открытку в таком стиле. Наклеила во внутрь и на прозрачное окошко пару бусинок, которые имитируют пузырьки, и во внутрь насыпала sequins.


Врядли доживёт открытка чтобы её кому то подарили... потому что Саша не оставляет её в покое. Говорит: "Где моя открытка-игрушка?". (Ах, вот как они называются:))



Вот такое у нас получилось морское начало и уже следующих две открытки лежат на очереди...

Кстати, ещё один факт о себе: Я совершенно не умею держать секреты:)). Как раз часть этой коллекции и будет у нас в следующем подарке! Если у вас тоже лежат стопками фотографии с моря, то этот набор поможет вам передвинуть их в альбом:))

Спасибо что зашли в гости! Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!!
До скорой встречи!
 

28 comments:

  1. Классные открытки! С шейкером вааще здоровская. действительно, как будто пузырьки воздуха внутри!

    ReplyDelete
  2. Восхитительные открыточки! Мой Ефим тоже не может понять почему ему нельзя трогать мои скрапости))) а открытки у нас только он дарит, мама может только делать)))))))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа! Ну вот и от Ефима польза!))

      Delete
  3. Such cool, guy cards! Love the pearls and kisses of gold! Just beautiful, Anya!

    ReplyDelete
  4. Очаровательные открытки! особенно мне понравилась с осьминогом -я люблю шейкеры, сейчас сама тоже шейкер делаю, с тильдой, естественно! А конфетка у тебя очень вкусная, но мне не надо... Держу себя от участия в конфетках и закупках, у меня уже материалов! - с полок сыпется!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Да, частью мы любим наш скрап только за то что нам нравится коллекционировать:)) Если бы я "свои полки" регулярно не перебирала, то уже тоже валились бы:)))

      Delete
  5. Аня, классные какие! В осьминога я влюбилась))

    ReplyDelete
  6. Открытки классные! Штурвал на первой открытке - просто находка! Так здорово, что у вас там уже весна, а мы все ждем. Сегодня только -2 градуса стало, а до этого -10 (((

    ReplyDelete
  7. а у нас пока зима:) никак не дождемся тепла. Открытки очень стильные, в твоём особом стиле! нравятся обе:)

    ReplyDelete
  8. Прекрасные открытки! Как всегда очень гармонично и стильно. Осьминог в шейкере -класс!

    ReplyDelete
  9. Оригинальные открытки, мне очень понравились! осьминог в шейкере - супер, и объемный штурвал на первой открытке классный, и золото очень здорово вписалось - прям остров сокровищ :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха)) - остров сокровищ:)))

      Delete
  10. Аня, обе открытки очень красивые) Отличная идея с пузырьками воздуха!
    И у меня есть к тебе просьба-предложение) Напиши, пожалуйста, пост о своих инструментах. О тех, которыми ты часто пользуешься. И обязательно сфотографируй свои руки! Очень интересно увидеть руки, которые могут так аккуратно творить!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Девочки, я с удовольствием принимаю заявки-темы на будущие посты!!))) А их в моём планнере записываю)) А вот руки у меня не красивые:)) Раз видео снимала (с руками))) но не смогла его добавить. А о инструментиках напишу с удовольствием!

      Delete
  11. Аня, я уже писала, что Вы дарите бездну позитива своими постами и работами. Оказывается, Вы еще и скраповое мировоззрение переворачиваете. Честно сказать, рассматривая бумагу с подобными осьминогами и иже с ними, всегда думала, что таких страшненьких даже как-то странно селить на открытки. Теперь понятно, что я "их просто готовить не умею". Аня, я - фанат Вашего осьминога, Вашего стиля работ, мышления и общения. Спасибо, с Вами здорово, появляйтесь почаще (сказала я, думая, как распределить свое время между одним ребенком, домашними делами, работой, сетью и т.д.) :) Наташа P.S. Спасибо, что не закрываете анонимный профиль, а то эмоции иногда требуют высказывания

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здравствуйте, фанат нашего осьминога:)) Спасибочки вам за такой позитивный отзыв!! Моего заряда энергии теперь хватит даже комнату докрасить:))) Если честно, то этого страшненького осьминога я тоже не собиралась на открытку сажать... а потом заметила что через окошко он выглядит не так страшно:))

      Delete
    2. Вот даже не знаю, что круче - осьминог на открытке, или покраска комнаты.

      Delete
  12. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ КАК ВЫ!!!

    ReplyDelete
  13. Анечка, в осьминога влюбилась по самые уши!!!!!! Какая прелесть!!! Прошу разрешения на лифтинг, у меня в наборе Графики морской есть осьминог который тоже хочет в шейкер =))
    Сорри, но моя inner Virgo заметила sequence instead of sequins =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катюша, спасибо - ты совершенно права!)) Что значит писать когда вокруг бегают, песни поют и вопросы спрашивают:)) А лифтить всегда пожалуйста! Ты мне потом линк пришли чтобы я могла полюбоваться:))

      Delete
  14. Аня, открытки очень классные, я даже не скажу какая мне нравится больше, они разные и в каждой своя изюминка.

    ReplyDelete
  15. Какие симпатичные открытки! С якорем очень понравилась!

    ReplyDelete
  16. Мне с осьминогом больше всего понравилась!

    ReplyDelete
  17. Девочки, спасибо вам большое! Каждое слово для меня имеет большую ценность!:))

    ReplyDelete