пятница, 14 декабря 2018 г.

Были белее снега...

Добрый день всем! У меня получился очередной перерыв... отдыхала после свадебного напряжения:)) Уже успела и отдохнуть и совершенно новый альбом сделать! И не по заданию - а просто так, для себя, по настроению! Это редкий случай в последнее время, но так хотелось его слепить, что эта мысль мне не давала покоя. Осталось только сделать пару кадров, чтобы вам показать. Ну а пока, покажу вам пару кадров из последнего свадебного оформления.


Как всегда, начинается оно с "площади цветов"... по крайней мере, вначале так это и выглядит, когда все вёдра, все тазы в доме цветами заняты. Хорошо что хоть делать их была возможность сразу на месте.


Не все цветы попали в этот кадр, а зелень вообще не стала фотографировать. А теперь была главная задача - каждому цветочку найти своё место! Люблю это дело, не смотря на то что оно выматывает все сили и энергию:))

Всегда приятно посмотреть на результат..
Украшать арку было самым интересным заданием:) Угловой большой букет состоит из четырёх частей. Украшала я его как один, но при перемещении, части букетика снимались как конструктор и снова ставились на свои места...



Букетики на столах играли двойную роль - они украшали дорожку в церкви, где проходило сочетание. В последнее время мы всё чаще стали делать именно так -  работы меньше, и двойная польза от каждого из них! 


Ну и закончить эту ленту придется наверное кадрами из сладкого стола... Вскусно всё было, только пользы мало:)) 


Отчёт сделала, теперь можно возвращаться в Новогоднее настроение! Как раз с ним я и собираюсь вернуться следующий раз! А пока желаю всем самого доброго - до скорой встречи! 

7 комментариев:

  1. Здорово получилась! Такая легкая и романтическая атмосфера создается на празднике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Старались исполнить желание молодых:))

      Удалить
  2. Красота!!! Счастья молодым!!!
    Аня, теперь ждём с новогодним настроением!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо, я сама уже хочу этого новогоднего настроения! В доме оно давно есть, а на блоге до сих пор царит какой то непонятный сезон:))

      Удалить
  3. Аня я полнейшем восхищении! Твои цветочные работы всегда восторг!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень романтично! Аня, я написала тебе на почту, хотела узнать получила ли ты мое письмо?

    ОтветитьУдалить