суббота, 10 августа 2019 г.

Вы были правы!

Всем тёплый летний привет! Получила я письмо со школы в начале недели, и ошибочно подсчитала что осталось всего девять дней летних каникул. Сказать что пропало у меня настроение, это ничего не сказать. У меня просто оборвалось что то внутри... и я твёрдо решила поставить на паузу абсолютно все дела! Вспомнила, что вы всё таки были правы, когда сказали, что своё лето на блог и скрап тратить не будете. Через несколько дней пересчитала, и оказалось, что я на пять дней ошиблась:)) Пять дней правда ничего не спасут, но стало гораздо легче! Вот и на блог решила пару минут выделить. Особенно приятно здесь появиться ранним утром, когда так мило поют птички за окном и малыши ещё спят после вчерашней пяти часовой прогулки в любимом парке))


Ингридиентов для следующих серий в Летнем Дневнике уже целый тазик, а со временем просто беда! И сегодня нужно на блог выставить то, что делала для ДК, ведь это договор, а свои интересы снова отодвигаем в сторонку. Такова жизнь! Далеко не всегда совпадают наши желания с возможностями. Но, главное чтобы внутри у нас всегда горели эти желания, чтобы рождались новые идеи и не смотря ни на что, чтобы мы умели ставить перед собой новые цели и планы!

Вот такую "туфлю" мы сделали в виде мини альбома... или мини альбом в форме зелёной "туфли". У нас молодёжь поголовно носит сейчас такие converse. Подумала, почему бы и не сделать альбом совсем по молодёжному:)) Использовала набор бумаги от Echo Park под названием "Teen Spirit Boy". И как всегда, идея пришла из самой коллекции...


Мне больше всего хотелось его вот так зашнуровать:)) Ради него даже купила себе Cropadile, которому я много лет говорила, что обойдусь без него. 


Внутри альбома всё очень просто, или даже очень по американски:)) Покажу пару разворотов отдельно, пусть уже не для вас, а для посетителей местного населения, которые, судя по статистике блога, имеются, но крайне редко дают о себе знать. А может быть просто не очень хорошо читают по русски:)) 





Не успела я его полностью закончить... сейчас либо наполовину готово, либо никак!)) Но я об этом не стала признаваться всем подряд, а вы явно заметили что из двеннадцати страниц, повторяются те же. 


У меня на блоге отлично работает одно правило: если пообещаю - обязательно не получится! Сотню раз я его испытывала и оно так же неизменимо:)) Поэтому, сегодня я осознанно ничего обещать не буду, хотя большое желание есть и вернуться и дописать и рассказать и просто с вами пообщаться! Спасибо что вы здесь! Спасибо каждому кто пишет! Я у меня еще осталось пару минут - пробегусь быстренько поотвечаю на комментарии:) 

До скорой встречи! 

8 комментариев:

  1. Аня. Кеды классные получились! Как у вас с погодой? У нас лето "кончилось" ещё в июле и никак не вернётся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина у нас лето в полном разгаре! Только вечера стали прохладней и утром окна люблю открыть. А днём детвора ещё купается в бассейне и солнышко светит по летнему!

      Удалить
  2. How FUN is this album!!! We wear converse over here in the states too and I love this idea!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, очень веселый альбом! Я все гадаю, ты обложку сама так склеила и нарисовала или это был такой большой кед?

    Хочу с тобой здесь еще поделиться. Я спрашивала тебя, показывают ли в США новости про пожары в Сибири, не просто так. Зная как в нашей стране все делается - только на показ, я надеялась, что кто-то извне выразит свою обеспокоенность.
    Как только Д.Трамп позвонил нашему президенту и выразил беспокойство о пожарах и предложил помощь (от которой, наш гордый президент отказался), так сразу - с того же дня пожары начали тушить и привлекли к этому военных и даже авиацию. Спасибо ему за это :)))
    Но пока по прежнему горят миллионы гектаров леса. Подозреваю, что чиновники просто ждут осени с проливными дождями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Да, всё сама - из двух оттенков зелёной бумаги, белой и ручки с белым чернилом:)) Ну и зашнурован он тоже по настоящему:))

      Я тебе на эту тему ответила в комментариях, а последних известий пока не слышала... ОЧЕНЬ печальна вся эта картина конечно! :((

      Удалить
  4. Альбомчик прикольный получился, как сказала бы моя дочка:-) Такой яркий, такой молодежный. ЗдОрово! А у нас в лете наступил перерыв. После жары в +38 наступил "холод" в +19 с ветрами и дождями. Так что мы недокупались и недозагорали. Зато сейчас стало очень приятно работать в саду - полость на клумбе сорняки одно удовольствие: нежарко, свежий воздух и приятная физическая зарядка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо тебе! Если он похож на молодёжный, значит цель достигнута!))

      Лето и без того так быстро пролетает! А если раньше времени заканчивается, то обидно конечно. Хотя! Я просто оооочень люблю вот такую погоду как ты описала! И согласна что при такой погоде легче работается в огороде. Надеюсь завтра у нас не будет жарко, буду траву косить:))

      Удалить