среда, 21 июля 2021 г.

Однажды в самолёте...

 Девочки, всем жаркий летний привет! Время бежит, лето торопится, один начатый пост сменяется другим а времени как всегда недостаёт! Признаюсь честно, не раз начинала писать, но каждый раз до половины... Сегодня начинаю с "чистого листа" и постараюсь не бросать на пол пути:)) Как поживаете? О чём ваши мыслы и рассуждения? Правда мы в необыкновенное время живём? Есть ли на земле хоть один человек который ещё не заметил, что всё же необычное что то происходит? 

Думаю каждый из вас уже много наслышался о всём происходящем по всему лицу земли, и к этой теме я не планирую сегодня добвалять. Меня волнует другой вопрос.. но давайте сначала я покажу пару кадров альбома, который делала для Р13. 


Представьте себе, нашлась моя пропажа! Сразу нашлась, как только мы поговорили об этом на блоге, только не было возможности рассказать вам об этом:)) Кто то из вас в комментариях натолкнул на мысль, что нужно смотреть там где находится материал из которого делала... и тогда я вспомнила что, ни разу не встречала ни одной бумажки. Это натолкнуло на мысль искать не сам альбом, а может быть "что то" где оно может находиться всё вместе. И я в тот же день нашла пластиковые коробочки, которые специально покупала для проектов в процессе! Вот как бывает:))


Снова, не делюсь ничем новым - просто пару кадров и напоминание одного из самых лёгких способов создания мини альбомов! В основном у меня уходит на них два по несколько часов. Были случаи, когда заканчивала альбом полностью с выбора коллекции до конца за день. Тем то мне и нравится ходить знакомой тропинкой:))


Очень плотная бумага у Р13 и хорошо из неё делать открывающиеся странички, но как раз самым сложным бывает именно сделать линию сгиба так, чтобы не прорвать бумагу. Почему то рвётся иногда. Я перепробовала несколько разных вариантов и инструментов, и пока вроде работает. 


Всё очень просто, но на мой вкус, красивая бумага не требует множества украшений:) Да и не люблю я лишнее. Бывет примеряешь несколько вырезанных элементов сразу, а добавишь всего один. 

Кстати, давно нашла один вариант выравнивания страничек (по количеству слоёв в альбоме). Думаю что многие из вас делают точно также, но если вы вдруг не задумывались тогда я поделюсь. Понятное дело, что в кадом альбоме наибольшее количество слоёв идёт по центру, и если приложить руку, ты можешь ощутить как по краям странички играют, из за того что не заполненны. Вот поэтому я люблю находить такие "пустые" места и добавлять по пару Enamel Dots. Если вы заметили, то именно по этой причине у меня дотсы всегда расположены по краям:) 


Последний кадр и переходим на другую тему... Единтсвенное, у меня на этом развороте "чужой" лист бумаги справа. Для ДК я этот кадр не отправляла, а здесь можно оставить:)). 

Ну а теперь о насущной теме... 

Я понимаю что не каждому понравится эта тема, но я просто не могу молчать. 

Когда то летя в самолёте, я рассуждала о том, что не выполняю одну из главных обязанностей христианина, которая заключается в том, чтобы рассказывать другим о спасении (здесь есть чуть больше истории, но врядли вы сегодня сможете понять). В тот день я обещала Богу, что начну это делать чаще. Но каждый раз меня останавливало то, что люди в наше время не хотят слушать об этом, у каждого существует своё мнение, все всё знают, обо всём можно узнать по интернету и тд. Ещё одна причина была в том, что в наше время слишком много людей называют себя христианами, которые на самом деле не являются таковыми. Со страхом и ужасом иногда смотришь на видео тех, которые поступают как "враги креста Христова" и этим порочат христианство. 

НО, я забывала одну простую истину. Ведь в Библии не написано, что я кому то должна что то доказать или убедить кого то. Я недооценивала силу Слова Божия, о котором сказано "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." Евр.4:12

Не моя задача изменить человека и заставить его принять спасение - моя задача просто поделиться, а у человека есть свободный выбор и спасение принимается просто по желанию. 
Сегодня существует хорошая ситуация для сравнения. Смотря чему ты поверил, так и постпупил. Поверил что "при вив ка" поможет и спасёт - побежал её ставить; поверил что она больше вреда приносит чем болезнь - согласишься лучше работу потерять, но ни за что её не возьмёшь. Выбор лично каждого. Главное, на что мы опираемся? Кто то опирается на непроверенную "при вив ку" доверяя ей свою жизнь. Но Слову Божьему, в котором написано много истин и которое содержит множество исполнившихся пророчеств - поверить не может. Сегодня продолжают сбываться слова, написанные о нашем времени ещё две тысячи лет назад!  Бог насильно никого не спасает. Он сделал достаточно, дальше дело за тобой.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий
 верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную." Иоанна 3:16 

С сегодняшнего дня, я каждый пост буду заканчивать стихом из Библии. Я понимаю, что не всем это понравится. Понимаю, что некоторые перестанут заходить в блог или отпишутся, но я своего решения не поменяю. Слишком мало времени осталось чтобы молчать! 

Каждый день, снова и снова убеждаешься в том что мы живём в последнее время. Последним временем Библия называет время перед приходом Антихриста. Вы думаете это просто так происходит всё что в мире сегодня происходит? Нет, это просто сбывается написанное в Священном Писании. 

Многие задают вопрос, а что будет дальше? А дальше, будет то, что тоже написано в Библии и в истории человечества ещё не случалось - восхищение церкви и появление Антихриста! Восхищение - это когда в одно мгновение с земли исчезнут сотни тысяч человек одновременно! После чего придёт единый правитель по всей земле. Слышали о единой власти? - об этом написано. Слышали о чипах или начертаниях? - об этом тоже написано. 

"Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" 1.Кор. 15:52
 
Друзья дорогие, так хочется сегодня попросить вас... не опирайтесь на мнение других, порассуждайте сами. Храни вас Бог и ваши семьи! Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения! И если Бог жизнь продлит - до новой встречи! 

8 комментариев:

  1. Аня, как здорово придти в блог и увидеть твой пост) Альбомчик замечательный! Как раз присматриваю морскую тематику, хочется что-то такое освежающее сделать, а то у нас +38 и даже дышать тяжело и как-то лениво)
    По поводу последнего времени и прочего... На всё воля Божья, а красота спасёт мир! Тем и живу)
    Хороших дней тебе, Аня, и здоровья всей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ева! Как здорово знать что кто то пришёл увидеть новый пост:))) Жарко у вас! Вообще в этом году лето очень жаркое везде.

      Ева, как бы ни красиво это звучало, но красота ничего спасти не может. Опасно надеятся на то что не имеет основания. Спаситель есть только Один, который однажды жизнь Свою положил за нас и сегодня спасает Он всех желающих! Обнимаю!

      Удалить
  2. Мне нравится заходить в Ваш блог. Продолжайте, пожалуйста, делиться красотой и секретами мастерства. По поводу последних времён... Мне кажется у людей ещё осталось много времени попытаться исправиться и научить детей добру. Надеюсь не одно поколение пройдёт. Бог милостив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Мария, мне очень приятно!

      Боюсь что в этом мнении есть большая опасность, потому что убеждена в том что осталось как раз мало времени! Происходящее подтверждает то что мы подходим очень близко к восхищению церкви, после чего начнётся Великая Скорбь. Лучше не ждать, а воспользоваться милостью Божией сегодня, пока она действительно ещё не прекратилась!

      "Ибо написано: "во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе". Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения." 2Кор.6:2

      Удалить
  3. У нас проповедают, что вслед за Восхищением Церкви наступает Второе пришествие Иисуса Христа для суда над миром. А ты пишешь " восхищение церкви и появление Антихриста". Неужели у вас так проповедают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Второе пришествие Христа будет после великой скорби - семи страшных лет, когда всем миром будет править Антихрист. Восхищение Церкви должно произойти до его явления, потом наступает великая скорбь, а потом второе пришествие Иисуса Христа. Но событие, которого ожидают все христиане, это как раз восхищения. Ведь ни одному христианину не возможно будет выжить в то страшное время, когда без начертания/печати нельзя будет ни купить ни продать и когда будут убивать за имя Христа. А с печатью участь одна - вечная погибель.

      Поэтому, напоминаем себе: "Когда же начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше" Луки 21:28

      Удалить
  4. Хороший альбом, я так и не научилась делать альбомы с пружинками. Вернее научилась, но это не совсем мой формат. Продала машинку, которая такие дырочки делает :)) а у тебя хорошо получается

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый альбом! очень люблю морскую тему :)

    ОтветитьУдалить