пятница, 21 июня 2024 г.

Пусть это уже не модно, но - снова здравствуй БЛОГ!

Wow... сколько же пролетело времени... Ну что, здравствуй лето! Здравствуй блог!! Девочки мои дорогие, кто там из вас ещё скрапит или читает блоги? Как же много раз я собиралась зайти, чтобы поделиться с вами новыми работами, жизненными историями или просто поболтать, но пролетел целый год! И всё только лишь по одной причине - просто не хватало времени. Расчитывать на то, что здесь ещё кто то бывает, я не могу. Ждать что у нас снова начнётся какая то общая затея или хотя бы простое общение, тоже наверное не стоит. Но вспомнить старые добрые времена, когда мы общались и друг друга вдохновляли, всё же хочется:) Так много раз хотелось поговорить с вами о скрапе, потому что к Инстаграму моё отношение не поменялось, тем более что в последнее время он даже немного испортился.  

Ну, с чего начать? Главное чтобы сейчас не посчитать, что мне нужно рассказать обо всём что произошло за этот год)) А то, именно эта причина меня тоже часто останавливала и я отлаживала появление ещё на месяц. Лучше расскажите вы, что у вас новенького, как вы поживаете? У кого ещё остались запасы бумажек и иногда появляется желание оформить страничку? 

Давайте, чтобы не загружать вас сразу с первого появления, я постараюсь этот пост сделать как можно короче и проще, чтобы и у меня осталось легкое впечатление о нем, и чтобы следующая встреча была не через год, а через недельку:)) Будем считать это вступлением к возвращению. 



Столько всяких работ накопилось за это время... И хотя я здесь не появлялась, скрапить не переставала. Знаю, что некоторые из вас видели работы в Инстаграме, но давайте мы теперь посмотрим на них поближе здесь:)) 




Это один из последних альбомов, который оформляла для Simple Stories. О подробностях подобного выполнения расскажу позже, а сегодня просто поделюсь фотографиями. 




Люблю такой подход к созданию, или точнее оформлению мини альбома. Это наверное самый легкий и самый удобный способ. Для основы я беру готовый альбомчик 4х8, внутри вставляю странички из скрап бумаги, и обложку оформляю по желанию. Альбом хорошего качества, а значит что отлично держит форму. Страничек можно добавить сколько угодно и любых размеров. 





Очень нравится оформлять развороты такого размера! Так как я не планировала целый альбом посвящать летним историям, то эти две странички с фотографиями и историями я добавила в наш общий альбом, а остальные оставила в альбоме на продажу. Ещё пару кадров страничек внутри, а остальные комментарии оставлю на "как нибудь следующим разом"...





Ура, через год я всё же написала пост! Это действительно не было сложно, но потому что я освободила место для него от других заданий. Об этом поговорим следующий раз, а теперь буду ждать чтобы кто то отозвался здесь:)) Спасибо тем кто ждал и спрашивал! Спасибо Юля что ты буквально заставила меня зайти и нажать на эту кнопку!)) 

Надеюсь что мы с вами поскрапим и пообщаемся летом! А вам прекрасных выходных, хорошей погоды и отличного настроения! До скорой встречи. 


6 комментариев:

  1. Привет, Аня! Конечно, кто-то еще читает блоги :)) Я слежу за твоим творчеством в Facebook (в Инсте меня нет и не планируется), так что вижу периодически твои работы в ленте - они, как всегда, очень узнаваемы. Пиши еще, буду ждать следующую "встречу" :)

    ОтветитьУдалить
  2. Валерия, спасииибо огромное что напислала!! Так приятно что ты здесь и что мы сможем здесь больше общаться, а то я как то не могу чувствовать себя свободно ни в Fecebook ни в Instagram. Наверное потому что не все там занимаются нашим увлекательным хобби и не каждому интересно наблюдать за нашим творчеством:)) Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, привет! :))))

    Да, как же я ждала твоего возвращения в блог! Я продолжаю читать блоги ( хотя в РФ они все перебрались в ВК), нашла группу, которая то ли официальный представитель Эхо Парка в РФ теперь, то ли просто фанат именно Эхо Парка и Карта Беллы. Вот только у них и участвую во всех СП подряд с большим энтузиазмом. Делаю и альбомчики, и странички А4 ( очень полюбила этот формат за удобство хранения).

    Вот вернусь из отпуска и попробую для их СП хоть несколько работ сделать за неделю.
    Кстати, они регулярно выкладывают в блоге для вдохновения и твои работы! ( и других дизайнеров Эхо Парка).

    И из покупок - тоже последние пару лет только Эхо Парк и Карта Белла, стала фанатом бренда в общем :))) Благодаря тебе :)))
    У нас не так просто сейчас с скрап-товарами из США, но что-то найти можно, особенно если не новинки.

    Сейчас мы с семьей уехали в отпуск. Через полстраны на машине 4 дня ехали ( с остановками и ночевками, конечно). Подруга пригласила меня с семьей пожить у них, пока они уехали в отпуск наоборот в Екатеринбург (правда не к нам) - такой отпуск по обмену :))) Здесь на Кавказе много небольших курортных (минеральные воды, климат, горы) городков - вот их и будем смотреть две недели, а затем обратно 4 дня на машине :)))

    Альбомчик из Симпл Сторис хорош! А главное, ты с нова с нами!
    Будем ждать небольших постов, хоть иногда. Общение сближает и стирает расстояние и границы.

    Из твоего подарка, который ты несколько лет назад присылала, я уже очень многое пустила в ход и сделала работы. Но и еще кое-что осталось и продолжает находить свое места в новых страничках и альбомчиках ( особенно чипборд россыпью - он как будто бесконечный :))) всегда нахожу в нем нужный элемент или акцент). Каждый раз используя, посылаю тебе лучики благодарности за тот подарок. Он продолжает меня радовать не первый год.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Аня! Да не перевелись еще те, кто нежно любит блоггер и заглядывает, хотя бы почитать. А вообще вся движуха у нас переместилась в ВКонтакте (VK). Там многое очень не удобно, в сравнении с блоггером, но героически создавать , а потом преодолевать трудности, это ли не главная черта русского народа :) Твом работы иногда встречаю в VK в качестве примеров для вдохновения. Вот и твой новый альбом, который ты показала тут (спасибочки!!!) очень вдохновляющ! Прям просто "беги и делай". Вот умеешь ты заразить своим творчеством!

    ОтветитьУдалить
  5. Прочитала комментарий Юли-Ёжики и тоже захотелось высказть слова благодарности за твой подарок! Сказать честно, я очень долго не решалась резать подаренную бумагу и буквально заставила себя сделать это. Всё же бумага эта должна жить в работах, а не в ящиках. Появляйся тут почаще, это единственная площадка, где мы еще можем перекинуться парой слов, парой кадров, парой мыслей.

    ОтветитьУдалить
  6. Читать блоги некогда, писать тем более. Соцсети тоже некогда читать. Мечтаю прям об отпуске. Скраплю я раз в месяц, когда на встречу рукодельниц выбираюсь. Больше не могу, потому что увлеклась ногтями и делаю себе маникюр, а это тоже затратное по времени занятие :)))
    Не бросай блог. Я вот сейчас делаю печатаю текст для летнего тревел альбома. Фотографии готовы, а путевые заметки совсем забыла! :)))
    Помню наши совместные СП про то когда деревья были большие, и про странички для себя. :)))

    ОтветитьУдалить