четверг, 1 апреля 2021 г.

Пора в путь дорогу!

Девочки, всем привет!! Три начатых поста, а я пишу четвёртый! Слишком прегруженая неделя получилась с праздниками на носу и другими непредвиденными событиями, поэтому ни одну из начатых тем не могу позволить сейчас себе закончить, но паузу не хочется затягивать, поэтому я почти молча оставлю здесь последнюю работу которую делала для Simple Stories из их коллекции на тему путешествия. 


Немного необычная (для моего воображения) в этом наборе была палитра, но всё же работать с ней было интересно, и я бы даже сказала, легко. Мне пришлось парочку листов убрать в сторону, а из остального снова сделала альбом. Интересно, что из сложной для меня коллекции, мне легче сделать альбом чем страничку. Не знаю с чем это связанно... может быть с тем что в альбоме у нас маленькие развороты, и не нужно слишком долго над каждым из них заморачиваться:))


Использовала любимый синий лист бумаги для обложки, и добавила розовые детали, которые в начале решительно отложила в сторону, так как они мне казались сюда попавшими случайно:))


Снова два блокното-образных альбома внутри. Мне так выгодно получается с распределением бумаги, и в итоге, у меня практически целиком коллекция уходит без остатков:)) 



А ещё мне понравился вариант собирать кучей чипборд (чтобы сровнять уровень с альбомом:) а то обычно один два элемента используешь, а остальные лежат (это в том случае, если их запас постоянно пополняется за счёт новых посылочек). 


Мне, правда, пришлось немного схитрить, и добавить лист бумаги из прошлой путешественной коллекции от SS. Никак мне не хватало чего то более спокойного, и лист бумаги в полосочку, как раз пригодился для этого дела. 


И даже оранжевые оттенки пришлось пустить в ход. Вначале думала оставить их куда то для осенней работы, но потом решила рискнуть, и почему то вся эта нестандартная палитра создала довольно интересное сочетание и хорошее разнообразие:)) 


В обязательно порядке карманчик для милых карточек... и последних пару кадров.



Всё, добавила последних два кадра и я убежала! В список дел просто страшно заглядывать, ведь головой понимаешь что все дела очень важные, но здравый смыст подсказывает, что всё равно всё не успеешь, поэтому не знаешь за что браться! А название сегодняшнего поста из военной ПЕСНИ, которую наша детвора любит слушать здесь последних пару дней:)) 

Ну и раз уж сегодня первое апреля, давайте я напишу здесь десять пунктов про нас, а вы постарайтесь определить какие ТРИ из них не являются правдой:))

1. Я совершенно спокойно отношусь с паукам.
2. Мы переделываем себе комнату в подвале.
3. Наконец взяла себя в руки и уже седьмой дней не кушаю сладкого.
4. У нас в семье муж выбирает марку машины, а я цвет.
5. Решила уйти из Польской компании.
6. У нас все, кроме младших двух, играют на музыкальных инструментах
7. Каждое воскресенье вы можете найти меня в церкви.
8. Я практически не покупаю скрап бумагу.
9. Мы с мужем познакомились когда мне было 16.
10. Мечтаю поделать вместе с вами страничек. 

Спасибо всем за посещение! Хорошего вам дня и прекрасного настроения!! До встречи!

12 комментариев:

  1. Альбом очень понравился. Разглядела каждую детальку.
    Выбрать 3 пункта, которые не являются правдой? Признаюсь честно, не люблю отгадывать. Но если только пальцем в небо....
    п.1. - хотя я спокойно отношусь с паукам;
    п.4 - не думаю, что муж согласится купить желтый кабриолет или зеленую Ferrari;
    п.5. - но если только перегруз с работой, и всё таки интересно поработать с новыми коллекциями.
    Желаю успеха в переделки подвальной комнаты и научить младших играть на музыкальных инструментах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оля! Хаха, видимо что во втором и шестом пункте ты уверена, и правильно:)) А неправильные узнать не получилось.

      Удалить
  2. Пусть дела делаются с успехом и удовольствием! Аня, твои работы такие яркие и такие спокойные, что я никак не могу постигнуть тайну - как ты их складываешь) И этот альбом при всем разнообразии палитры тоже получился спокойным, но ярким. Не скучным - точно) Я сейчас готовлю декор для мужского миника, решили подарить другу семьи на день рождения. После твоего поста посмотрела на готовое и решила добавить ярких тонов) Спасибо тебе за вдохновение и подсказку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, постигнуть тайну - Спасибо Ева! Наверное одна из главных деталей, это правильно чередовать нагруженые принты со спокойными, и ставить странички по цвету так чтобы поддерживать цветовую гамму:)

      Всегда рада если работы кого то вдохновляют! Признание в этом всегда вдохновляет меня!))

      Удалить
  3. Альбом клааааасный получился! Про пункты гадать не стану, но п.5 точно не правда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Ирина!)) И пункт пятый это правда, только не сейчас а чуть позже:)

      Удалить
  4. Альбом, и правда, получился очень интересным. Я бы тоже сначала побоялась использовать такое цветовое сочетание вместе, но с некоторых пор не боюсь экспериментировать :)
    Отгадать попытаюсь. В п.1 и п.5 уверена, думаю, и п.4 неверный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валерия! Если бы не ДК, я бы очень много чего не рискнула сделать:)) А когда приходится использовать что то выходящее из твоей зоны комфорта, тогда открываешь для себя что то новое:) А вот с пунктами не получилось угадать - все они верные:))

      Удалить
  5. Аня, альбом просто суперский! Разглядываю его уже несколько дней. Я вообще обожаю тревелы, а тревелы из такой классной коллекции особенно!
    Кстати, в моих тревел-альбомчиках оранжевый цвет встречается очень часто. Наверное потому, что поездки обычно летние, а значит жара-солнце = оранжевый :)))

    Ждем еще три почти написанных поста :)))

    Из твоей загадки, я думаю, ложь - п.1, п.5 и п.3 Нет, конечно, хотелось бы ошибаться, но неделю без сладкого это не так-то просто. Я знаю, что у вас машина совершенного обычного цвета, как-то на фото она была. Но почему бы тебе и не принять участие в его выборе?
    У нас именно так и было, когда единственный раз мы покупали новую машину, муж выбрал марку и модель,а я цвет (красный). Так что хочу защитить п.4 как вполне себе достоверный :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И спасибо за ссылочку на песню, я и не знала, что есть такой проект #10ПЕСЕНПОБЕДЫ.

      Удалить
    2. Юля, спасибо тебе большое! Очень приятно знять что кто то разглядывал даже вот такую простую работу:)) На счёт оранжевого согласна, я тоже не раз видела его в этой тематике, только здесь оранжевые оттенки какие то совершенно осенние были. Я их сначала отложила в сторону, а потом всё же впихнула:))

      Хаха, ну наконец хоть кто то угадал один пункт:)) Да, третий пункт неверный. Как раз пришлось печь торт ребёнку на день рождения, я потом вместе с семьёй его кушать. А первый и пятый пункты - верные факты. И защита четвёртого пункта получилась - так и есть!))

      Удалить
  6. Тоже приму участие в отгадывании 2,3 и 6. Не помню чтобы ты показывала фото с детьми и музыкальными инструментами. Про подвал сомневаюсь, а вдруг переделываете? Но всё равно любопытно узнать что не правда :)))

    Очень хорошенький альбом получился. Люблю такие яркие и без заморочек .

    ОтветитьУдалить