среда, 19 января 2022 г.

20 лет спустя...

Девочки, всем привет! Угадайте, что я вчера успела сделать? Правильно, новую страничку! Нет, пока не просто для себя, она была сдалана для EP из их новой колекции на Valentines Day. Но эта коллекция мне сразу понравилась и я бы вернулась к ней в свободное время, но я не стала откладывать идею, и вместо какой то коробочки, на которую у меня обычно уходит меньше времени, я всё же решительно села за страничку! Нужно достигать поставленой цели - больше страничек в этом году! 

Но начнём сначала с открыток, потому что, какой же Valentines Day без открыток?))


Все показывать не буду, только парочку, так как некоторые получились уже во время уборки стола:)) Люблю когда в коллекции есть интересные элементы, из которых гораздо легче и интереснее слаживается композиция! Вот например этот hot air balloon. 


Здесь мне конкретно чего то не хватало, и в таких случаях почти всегда может выручить вырубка: парочка белых веточек и готово! Правда они немного размыли видимость конвертика, с которого всё начиналось, но уже как есть:)) 

А ещё мне очень хотелось сделать гирлянду из сердечек, и если честно, то не на сам праздник, а ради фона для открыток:)))


Хотя четырёх оказалось слишком много, почти на всех фото я использовала только по две... теперь только осталось придумать как её сохранить на следующий год, чтобы она не запуталась. Если у кого есть идея, поделитесь пожалуйста (пока думаю сложить гармошкой в пакетик).


И последняя открытка - пятиминутка:)) 


А теперь перейдём к страничке. 

Как то давно я говорила о том, что у меня почему то разный подход к страничкам которые делаю для себя и тех что нужно делать для ДК. Когда садишься делать для ДК, где то в подсознании ты понимаешь, что ради рекламы, нужно стараться вместить на неё как можно больше всякой продукции, а для своей домашней такого давления нет. Но заметила, что далеко не все дизайнеры наверное чувствуют это давление. А теперь думаю, может и не стоило к ним иметь разный подход? :))


Ах, как же приятно держать в руках готовую новую стрничку, а тем более ту, которая получилась так быстро! Почему то за некоторыми страничками у меня тянется прицеп с грузом "долго делалась" и потому я их меньше люблю:)) До сих пор в альбоме на некоторые смотрю с негодованием от того, что когда то долго я с ней возилась)) 


Ах да, для фото ради ДК использовала братсы, а потом поменяла их на дотсы. Очень люблю их, но решила реже добавлять их на странички из за объёма. У Simple Stories они чуть меньше выпуклые, и те я могу позволить чаще использовать, но здесь я об этом забыла:)) 

На сегодня у нас всё, а у вас что новенького? Над чем работаете и вообще что из бумажного хотите в этом году делать больше? Поделитесь со мной, мне всегда интересно, а я вам тут готовлю большой вопрос, с которым вернусь совсем скоро! Хороших вам выходных и прекрасного настроения! До скорой встречи!  

 "Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне, 
 Господи, путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою." Пс.142:8

16 комментариев:

  1. Страничка - отличная. От неё столько любви и тепла исходит, что можно погреться! :) Мне очень понравился приемчик с черным тегом, который выглядит как глубокая тень от тега с текстом, и это даёт такой колоссальный объем, что при первом взгляде я подумала, что страничка реально объемная. ... Занимаюсь альбомом на заказ, с фотографиями заказчицы, но дело идет совсем туго. Бывает так , что альбом рождается на одном дыхании, а бывает, что тянется месяцами. От фото много зависит. Те , с которыми делаю сейчас (их мне заказчица уже напечатанными дала) мне совсем не нравятся, не вдохновляют, очень резкие, очень контрастные, совершенно разномастные и дело идет очень туго - и бумагу сложно подбирать и декор к фото. В общем, задачка трудная, но и её надо решить. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А на счёт альбома, Ирочка как я тебя понимаю! Фото играют огромную роль, особенно если ты понимаешь какими они должны быть:)) Может быть есть возможноть побольшее припрятать их в раскрывашки? Но всё же, удачи и вдохновения тебя закончить его скорее!

      Удалить
    2. Спасибо за совет "припрятать". Мне почему то в голову не пришло :)

      Удалить
  2. Ох, Аня, каждый раз твои открытки, альбомчики, странички меня и удивляют и греют глаза и сердце)) Столько в них элегантности и милой простоты одновременно) Прямо каждый раз учусь-учусь на твоих работах) Ну, или по крайней мере очень впитываю детальки)
    У меня в планах на год - сделать семейный альбом. Уже собраны все фотографии, справки, материалы. Надо сесть и делать. А я всё отвлекаюсь на сиюминутные дела. Ну, вот как было не сидеть 1,5 месяца над новогодне-рождественскими подарками? А еще месяц ушел на подарки приятельнице в связи с рождением любимой внучки? А в марте - юбилей супруга, уже пора начинать готовить ему подарок. А там посадка рассады и начало дачных работ и на скрап останется очень мало времени и сил. Круговорот, из которого никак не выберусь. Но каждый раз надеюсь и даю себе слова и обещания:-) Последний год показал свои жесткие условия: надо успеть, обязательно успеть, потому что всё очень непредсказуемо. Поэтому я бегу и тороплюсь:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах Ева, твои слова как елей на душу:)) Спасибо большое! Семейный альбом это здорово! Желаю тебе чтобы у тебя он в этом году обязательно получился! А также ты мне уже давно обещаешь что когда то сделаешь свою первую страничку, и пусть это будет в этом году!)) Ведь одну страничку это не целый альбом, поэтому надеюсь что поддержишь нас!

      Удалить
  3. Аня, мне уже открытки твои понравились :) а ты еще и гирлянду, да страничку! :)) Как всегда, все красиво! ЗдОрово, что ты попробовала, наконец, сделать так, как нравится тебе! Я вообще стараюсь работы для ДК совмещать со своими "желаемыми" - хорошо, что всегда найдется, что сотворить: то на подарок кому-то, то в школу, то конкурс какой-то...
    Я пока потихоньку "вливаюсь" в строй после родов, разбираю дизайнпосылку, перебираю материалы, смотрю, что могу сделать из "неглобального", быстрого (например, повырезать элементы), чтобы подготовить себе по-максимуму для работы материалы. И скоро начну для ДК делать работы. Пока сильно планов не ставлю себе: как пойдет с малышкой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Валерия! В первую очередь мы поздравляем тебя с малышкой - это так здорово!! Пусть будет спокойненькой, чтобы мама везде успевала:)) Я точно также вырезала элементы для будущих работ, когда с малышкой сидела:) А в каком ДК ты находишься? Это что то новенькое или продолжение предыдущей?

      Удалить
    2. Спасибо за поздравления! В двух предыдущих ДК продолжаю дизайнерить

      Удалить
  4. Аня, такая душевная, теплая страничка! И вроде всё просто, а цепляет :)))

    Я вообще не любитель бумаги к дню Святого Валентина ( не наш это праздник), но ты сделала из этой коллекции такие милые, красивые открыточки и замечательную страничку, что я даже прониклась от самой коллекции Бумаги :))))

    Я пока стараюсь найти время. чтобы доделать декабрьский альбомчик. По сути.я сейчас почти на полной занятости работаю в йога-клубе преподавателем йоги, что времени на скрап катастрофически мало стало. Но он всё так же греет душу, так что по чуть-чуть, в выходные, под кино...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юля! Со страничками "просто" я люблю, а вот открытки в стиле "clean and simple" делать не умею:))

      Здорово если работа нравится, но самое главное, чтобы она не забирала она больше времени чем можно ей уделить - говорю из собственного опыта, и в этом году от души радуюсь облегчению!)) А в завершении альбома желаю тебе вдохновения и удачи, чтобы ты могла к нам присоединиться когда мы надумаем скрапить!

      Удалить
    2. Я обязательно присоединюсь, когда ты запустишь СП! Отложу всё в строну и присоединюсь :))))

      Удалить
    3. Спасибо милая, я очень благодарна за поддержку!! Мы без тебя никуда!

      Удалить
  5. Аня, у тебя очень красивые открытки, страничка и гирлянда! ❤😍
    А у меня уже давно творческий застой. Я уже очень давно и долго не скрапила, не шила, не рисовала. Вроде бы и время есть, и возможности, А так как лет 10 назад я вдохновлялась, такого нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Эля!)) Про застой читать грустно, ведь столько радости в своё время приносил скрап. Я на эту тему собиралась пост написать, может как раз что то пригодится:))

      Удалить
    2. Напиши, очень буду ждать 😊🙂

      Удалить
  6. КАК Я НАХОДИЛ МИЛОСТЬ В РУКАХ доктора Готье...

    Меня зовут София, я из Нью-Йорка. Я всегда обещал рекомендовать вас людям, которым также может понадобиться ваша помощь, потому что найти вашу электронную почту было лучшим, что когда-либо случалось со мной, доктор Готье, вы самый внимательный и сострадательный человек, которого я знаю. Я был так подавлен после почти пяти лет отсутствия любви. Я попросил заклинание воссоединения, и оно сработало на удивление. Я живу счастливо с самым милым мужчиной на свете, и это то, о чем я молилась. спасибо доктор. Готье, слов было бы недостаточно, учитывая то, что вы сделали для меня, поэтому я решил поделиться этим свидетельством вашей ручной работы с миром, чтобы узнать о вашей хорошей работе для меня. Вы можете обратиться к этому человеку с любыми проблемами в отношениях, и он поможет вам, даже если у вас проблемы с зачатием,
    * Если вы хотите воссоединиться со своим любовником.
    * Если вы хотите вылечить рак или любую другую болезнь.
    * Если вы хотите заклинание, чтобы поговорить с мертвым человеком.
    Контактный адрес электронной почты: wightmagicmaster@gmail.com
    WhatsApp: +2348032246310

    ОтветитьУдалить