вторник, 9 августа 2022 г.

Ау....

Добрый летний день мои милые друзья! Если правда, кто то ещё проходит мимо улицы нашего блога на просторах интернета:)) Ну что сказать... Сотню раз собиралась писать длинное объяснение, а потом решила обойтись двумя предложениями. Кто с нами давно знаком, то знает что наша жизнь не бывает скучной, но не смотря на всё что было раньше, могу смело скзать что этим летом по загружености её можно было смело помножить на два! Без преувеличения. А во вторых, нужно было сразу ещё в начале лета написать: ухожу на летние каникулы:)) Тогда хоть не мучилась бы в постоянных мыслях возвратиться сюда скорее, когда просто было невозмножно.  

Ну что, бывает здесь ещё кто то или нет? Я надеюсь что бывает, и даже представлю что меня здесь ждали:)) А теперь пару слов из прожитого месяца. Нет, не обо всём что преподнёс Июль, а просто об одном событии, по теме бумажного проекта. 

 

 

Среди множества всего происходящего, в прошлом месяце наши детки побывали в детском христианском лагере, который был организован нашей церковью, и там мне предоставилась возможность принять участие на кухне. Это совершенно не лёгкий труд, накормить семьдесят человек три раза в день, но всё же было очень здорово! Мы дежурили по 5-7 человек, и могли со стороны наблюдать как наши детки проводят время в лагере. В этом году лагерь проходил на новом месте, и чем то меня очень впечатлил, что после окончания лагеря я готова была рисовать свою бумажную коллекцию на эту тему!)) 

 

Слишком много работы было на кухне, но сотни три фотографий всё же привезла. А перед отъездом проехались по территории лагеря чтобы запечатлить отдельные кадры окружающей среды. Наверное именно в тот момент и появилось желание нарисовать коллекцию:)) А всё лишь потому, что я две недели до этого работала с коллекцией от Simple Stories и сделала пару альбомчиков, а как только закончила, получила на подобную тему от Echo Park. Потому наверное и стала замечать что забывают рисовать в таких выпусках и насколько ближе можно передать эту тему в бумажной коллекции. Нет, на самом деле я ничего не рисую, но побуждение было:))


Вот с какой красотой мне пришлось работать, а потому я и не чувствовала тормозов, и вместо одного альбомчика, случайно сделала четыре... Ну очень хотелось использовать те рамочки, чипборд и другие элементы, которые так хорошо смотрятся в альбоме :) 

 

Если будет возможность приобрести что то из этого набора, не пожалеете. Хотя пару листов бумаги темноваты для меня, но я использовала обратную сторону где можно было. А вот от высечек, рамочек, чипборда и Foam Stickers я просто в восторге! И даже после всего этого множества альбомов, оставила себе кое какие элементы для странички :) 


Да, если честно, то из четырёх внутри оформлен полностью только один, остальные просто частично. На этом этапе я уже устала, и стала экономить какие то отдельные детальки для будущих страничек, тем более знала что через неделю начинается лагерь:) 

Кстати, я бы четыре может быть и не делала, но одна девченка давно спрашивала чтобы сделать на подобную тему на заказ, а на заказ я не делаю, то решила дать ей выбор:) И может быть наконец один из них оставлю для себя... может быть. А то бывает даже нечего людям показать, когда стараешься объяснить чем ты занимаешься по работе :))

Каждый отдельно показывать не собиралась, а потом вспомнила что открытки же показываем... ладно, пусть будут все, даже последний совсем мелкий...

Нравится добавлять большой Brad на корешок альбома, так легко узнавать где что когда они стоят вряд на полке. Я уже об этом говорила, да? Если не здесь, то где то уже точно писала это:))



Ну и закончим сегодняшнее посещение фотографией из столовой и ещё одним коллажем из лагеря... Почему то не смогла я налепить фотографии разных цветов в один колладж и захотелось их разделить на отдельных два...

 
Нет, мы не дежурили все шесть дней, а менялись, и каждому выпало по три-четыре дня. Это наша команда которую успели словить на кухне до того как они разбежались готовить ужин. И последних пару кадров на сегодня...

Спасибо всем, кто рискнул проверить не вернулася ли Аня!!)) Благодарю за понимание и хочется пожелать чтобы вы не торомили лето - оно и так страшно быстро проходит! Наслаждайтесь каждой минутой, ведь его не вернёшь! Создавайте условия для будущих воспоминаний, которые потом просто захочется заскрапить! 

Хорошего вам дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!

"Наставь юношу при начале пути его: 
он не уклонится от него когда и состарится." Пр.22:6

17 комментариев:

  1. Аня, как здорово, что всё в порядке и у тебя столько впечатлений! Твой пост - одна из лучших новостей на сегодня! (по секрету скажу, что лучшая - это шикарный пирог с яблочно-абрикосовой начинкой и корицей, который испекла моя дочка:-) Будьте здоровы все и все же не пропадай так надолго, с тобой так интересно поболтать:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха:)) Пирог это всегда хорошая новость - особенно вот сейчас в сентябре с яблоками это наш любимый! Уже наобещала чаще появляться, главное ещё свадьбу пережить:))

      Удалить
  2. Аня, привет! Это хорошо, что удалось отдохнуть/поработать в летнем лагере вместе с детьми.
    Я заглядываю в блог не только чтобы показать свои работы, но и для того чтобы пообщаться с другими мастерицами. Вот и твоими альбомчиками полюбовалась. Да, лето действительно пролетает очень быстро, поэтому фиксируем его на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля! Я вижу что сейчас с проблемами в Инстаграме вполне возможно что снова оживут блоги:) Появится чуть больше времени, я тоже начну чаще заглядывать в другие блоги:)

      Удалить
  3. Какие милые альбомы, Аня!!! 😍😍😍 конечно же ждём и вспоминаем тебя. Особенно страничек жду. Пора тоже браться за дело и сваять несколько деньрожденских открыток.
    У меня с днём рождения дочери немного пропал скрап из жизни. Я готовила квест, дети бегали в парке и на площадках детских во дворе, искали клад. Было очень весело! Для меня это было рекордное количество детей - 10 человек. Все скукожившись поместились на моей крошечной кухне и слопали все угощения 😅👍
    Обожаю устраивать дочери праздники 😁

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Эля! Ах, странички, я тоже их жду! Молодец что организовала праздник дочке, это такие запоминающиеся моменты для них! А вот такие праздники тоже могут стать вдохновлением на новые работы, ведь постле них появляются новые фотографии которые хочется заскрапить!

      Удалить
  4. Аня, очень рада тебя "видеть"! Я уже переживать начала :) Хорошо, что все хорошо, и твое отсутствие не связано с проблемами! Всегда жду твоих постов и отчетов :)) Мне тоже удалось побывать в детском лагере, на одной из "станций" мы с ребятами творили (у меня в блоге есть пост-отчет).
    Классные альбомчики у тебя! Я, кстати, тоже пытаюсь "на пальцах" объяснить, чем занимаюсь и какого рода помощь могла бы оказать в занятиях с детьми :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валерия! Я тоже стала переживать что растеряю вас всех и уже не соберу)) И как это ты со своей малышкой ещё и в лагере успела потрудиться? Молодец! Хаха, на пальцах это сложно и русскоговорящему объяснить, а если это немцам, то я не знаю как ты справляешься))

      Удалить
    2. Пришлось показывать "вживую" :)))

      Удалить
  5. Привет, Аня! Есть еще есть те, кто заглядывает сюда :) А что такое христианский лагерь? Там Библию изучают целый день или что? Я вот только что в Дагестане и Чечне была, в путешествии, видела как дети летом в мечетях изучают арабский и Коран, но у нас , я такого не видела. Да и не слышала про христианские лагеря. Альбомы получились классными, как книжки с картинками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ира! Я так удивилась что буквально на следующее утро вы уже обнаружили моё возвращение и ответили!

      Христианский лагерь это лагерь, организованый церковью. В нашем лагере была очень большая программа, от Библейских уроков, до музыки, общелагерьных игр, соревнований, и тд. Детям очень сильно понравилось! Здесь у них есть возможность целую неделю пообщаться с детками которые говорят на русском языке. А мы с другими мамами были дежурными в столовой. В первый день чуть с ног не свалилась от нагрузки - но какое счастье было видеть их радостные лица и слышать слова благодарности за вкусные обеды!

      Удалить
  6. Аня, очень ждали и волновались немного. Я как раз сегодня думала, что у тебя, наверное, очень насыщенное лето, и это прекрасно! Альбомы такие милашки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Полина! Ты меня видимо уже очень хорошо знаешь раз точно угадала где я пропадала:))

      Удалить
  7. Аня, привет! Я иногда заглядывала на твою страничку и ждала,что ты появишься :)))

    Хотя конечно, понимала, что скорее всего это просто очень активное лето. Я тоже сейчас только-только вернулась сразу из двух путешествий подряд ( одно на море с семьей, а второе йога-тур по горам Кавказа). И сама только начинаю открывать интернет, блоги, странички в сетях...

    Как хорошо, что ты написала именно про христианский лагерь ( видимо, семейный?) У нас такого нет и очень интересно про это узнать.

    А коллекция эта от Симпл Сторис очень классная, я ее в работах уже видела - классно то, что про лес совершенно универсально. И у вас лес, озеро, речка, медведи, травы, бабочки и у нас точно также :))) Хорошо соотносится с природой Урала, например :))) У нас как раз дети с папой, пока меня не было, в поход на сплав по реке ходили. Всегда есть что заскрапить про отдых на природе.

    Другое дело, что вряд ли в ближайшие пару лет, новинки из США будут попадать в Россию. По крайней мере официально :( У нас представительство Эхо Парка и Карта Беллы официальное уже закрывается, точнее переименовывается, т.к. официально в Россию пока ничего приходить не будет.
    За то они распродажу небольшую устроили перед закрытием и я успела взять себе несколько наборов бумаги и даже стикер-буков ( раньше их вообще нигде не было, а вот тут они были и по адекватной вполне цене). В общем, запаслась на ближайший период, пока мир не вернется на круги своя...

    Ждем тебя с постом со страничками :) У тебя их получалось делать летом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля, так приятно что вы меня ждали! Здорово что ты могла иметь возможность путешествовать! Наверное куча новых впечатлений и есть о чем поскрапить:)) Про лагерь я ответила немного Ире, это больше не семейный, а для всех деток которые посещают нашу церковь, но и принимают всех желающих, которые не посещают - это даёт возможность деткам познакомиться и немного узнать о Боге. Хотя программа распростаняется и на спортивную и очень активную:)

      Жаль что со всеми этими печальными событиями идёт сбой во многих других сферах жизни. Ведь от этого и самому Эхо Парку тоже не радостно. Как хорошо что ты купила пару коллекций, я старшно буду рада если ты будешь их использовать и с нами делиться, ведь мне всегда интересно как эти коллекции исользуют другие!

      Со страничками у меня был такой успешный старт! Я за первую неделю сделала ТРИ! Но и эти три до сих пор лежат, ожидая пока всё наладится и я смогу снова делится с вами не только причинами занятости, а готовыми страничками:))

      Удалить
  8. Я очень рада, что Вы здесь и пишете!) Очень грустила, так как нет возможности вдохновляться Вами в Нельзяграм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Мальвина! Всегда рада что кто то нас читает и всегда рада новой дружбе:)

      Удалить